Не стоит

Я часто говорю себе: «не стоит…»
Не стоит делать это или то,
Не стоит врать друг другу
Не стоит лицемерить
Не стоит делать то, что не к чему.
Жить без любви к себе, конечно, можно.
И ненавидя, можно обожать.
Не стоит только врать себе,
Что в жизни все возможно.
Не стоит проклинать и восхвалять.
Когда пишу – я думаю о многом,
О том, что бесконечна жизнь и смерть.
О том, что без тебя мне жить не стоит.
Но разве можно все предусмотреть?
Не думайте, живите без оглядки,
Так легче, говорю я точно вам,
Тогда не будете томиться от сомненья,
Что может быть не стоит жить и вам.

20.03.96


Рецензии
Обещал себе больше не писать рецензий одной Прекрасной Принцессе, но... Ну как тут удержишься, когда прочьтёшь такое?!...
Юленька, это просто замечательно!!!...
А ты - Ангел! Любимый мой Ангел, со светлой и чистой Душой!
С Любовью,

Бойченко Сергей   05.03.2008 17:19     Заявить о нарушении