Звезда

       Звезда

       На небе светит звезда,
       А я опять одна,
       Звезда одинока, как я.
       Вдруг любит кого-то тоже она?

       И о чувствах сказать не может
       Тем самым страданья свои приумножив
       Тёмное небо светом тревожит.
       Как на меня эта звезда похожа!

       Я тоже страдаю,
       Я тоже люблю
       И тебе об этом сказать не могу,
       Но почему не могу, почему?

       Три слова заветных так трудно сказать
       Ещё труднее их осознать
       Ход мыслей моих тебе не понять!
       Как трудно любить, любить и страдать!

       Свою жизнь без тебя я не представляю
       Хоть сердце своё и не понимаю
       Всё же люблю тебя, и это я знаю,
       Но всё равно от любви умираю!

       На небе светила звезда,
       Я опять была одна
       И погасли мы обе
       И я и она!


Рецензии
гаснуть
не значит не жить
мёртвые звёзды -
чёрные дыры
коллапс захлопнется
снова ожили :))
это только кажется, что звёзды одиноки, на самом деле у них есть друзья
:))
хотя иногда создаётся впечатление, что никого нет
:))
http://stihi.ru/2008/05/05/2355

Солнцем Одарённый   23.02.2010 02:16     Заявить о нарушении
хм... я подумаю над этим...

Мила Осенева   28.02.2010 11:59   Заявить о нарушении