О любви и смерти

1
Бойкая смазливая девчушка
На ночлег попала в монастырь,
И ее пленительную тушку
До утра лобзал монах-пузырь.

2
Бедная бездомная старушка
Умерла у входа в монастырь,
И ее безжизненную тушку
До утра терзал маньяк-упырь.


Рецензии