Ночная

Когда рельсы закатают в асфальт, когда ржавчина съест провода
Чужым дыханьем в окно на стёклах застынут пустые слова
И в твоём зеркале ртуть - яды от взгляда в лицо, день ото дня
И в твоей комнате дым - запах ухода от мира, от лиц, от себя

И на твоих простынях сперма и рвота - остатки вчерашнего дня
И у тебя на полу горстка окурком и пятна плохого вина
И на последний твой пир никто из святых не придёт
Кто никогда не любил, тот никогда не умрёт

И своих ангелов ты плесенью кормишь и поишь протухшей водой
И своим ангелам ты шрамы оставишь на крыльях ржавой иглой
И твои ангелы ждут смерти своей под твоим каблуком
Ты позже вытрешь их кровь с пола и туфель платком

Твоим мыслям недостаточно слов, ты заменишь цитатами их
Ты живёшь с мертвецом и искренне ты ненавидешь живых
И ты отдашься тому кто красиво соврёт
И ты останешься с тем кто тебя никогда не поймёт

И тебе хочется слов, тех, что тебе помогут взлететь
Но ты боишься звонков, тех что несут новую весть
И тебя будут пугать по ночам
Телефоны


Рецензии