Взгляд

Твой взгляд, один только взгляд
Так легко может перевернуть,
Те, кто смотрят в него – сгорят,
Никому его не обмануть.

Никому не остановить
Эти губы, что жаждут любви.
Я хочу тебя всю испить,
Ты только меня позови.

Я хочу быть с тобою, покуда
Твоё сердце в мной пущенных стрелах.
Я хочу, чтоб в любую секунду
Только так на меня ты смотрела.


Рецензии