Ангел-хранитель

Храни нас Бог!
Покуда, живы мы.
Пока Душа хранится
В нашем теле
Пока еще душой
Не зачерствели .
Несём свой крест
В сей жизни не спеша.
И ангел наш
Хранитель безутешный
Даёт нам за спиной
Совет прилежный:
Не оступись ,
Не укради,
Не лги.
Врагов не опасайся,
Чти друзей.
Забудь про жадность,
Склоки и раздоры
Порочный круг
Замкни в самом себе
Не дай причин
К досужим разговорам.
И в истинную веру
Обратись.
И помоги всем тем
В ком нет её.
Кто воду пьёт,
А та вода – вино…


Рецензии
Господи излечи всех кто пёт вино,а не воду...

Юля Куропата   27.06.2012 20:07     Заявить о нарушении
Пусть пьют, видимо на роду им так написано пить.

Вячеслав Кориков   27.06.2012 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.