Мечта

       Гляжу - не могу наглядеться,
       Дышу, но мне трудно дышать,
       Хотелось тебя мне, родная,
       К груди своей нежно прижать.
       
       Поцелуй твой - как сахар, но слаще,
       Объятья - как сказочный сон...
       Оказалось, мне это приснилось,
       Жаль, что не вещим был он.
       
       Себе говорю - я виновен,
       Что огненный пыл твой угас,
       Что не разжег твою душу,
       Что себя от любви не спас...
       
       И что мне теперь осталось?
       Отраженьем быть в карих глазах.
       Да мечта, как тебя я к кровати
       Несу в своих сильных руках...


Рецензии