Ивану Клюеву - Есть колхоз и есть сарай

http://www.stihi.ru/2008/02/24/2475

Есть колхоз и есть сарай
С именем Россия!
Кого хочешь выбирай,
а придет Мессия!

Как всегда, спасет народ,
чтоб не волновался,
И Косою на погост,
чтоб не мордовался...

Так легко лежать в земле,
подное забвенье,
смотришь травка зеленеет,
мы же удобренье...

Нас начальники всегда
правильно применят...
Нет народа и тогда
Россия на коленях...

И кому с колен поднять
девочку простую?
Нет народа - не беда
проживем впустую...

Территория -то есть
одна шестая суши
и китайцы, их не счесть
заселяют души

Есть барак и есть сарай,
клубом, что зовется,
кого хочешь выбирай -
сердце уж не бьется....


Рецензии