Один аккорд

Сразу скажу, что стихотворение не посвящено конкретному человеку. Просто мне необходимо было вставить в него имя, а я знаю сразу четырех Алексеев, играющих на гитаре. Так что... это всем и сразу))...

Леш, сыграй мне один аккорд,
На любимой своей гитаре.
Пусть один нестандартный ход
Мне минуту мечты подарит.

Леш, сыграй мне один аккорд,
Он расскажет верней, чем слово.
Улыбнись, станет так легко,
И в глазах - ничего святого.

Леш, сыграй мне один аккорд.
Просто музыка - это нежность.
Тонких звуков неясный хор
Закружит, как обвалом снежным...

На закате шального дня
Ты затронешь аккорд недаром.
Только знаешь, сильней меня
Не люби, Леш, свою гитару.


Рецензии
Люблю гитару. Люблю играть что-то, что льется из души. =)
Удачи!

Анастасия Бессонница   28.09.2008 19:53     Заявить о нарушении
Да.. Гитара - это вообще инструмент души:)

Джордж Хоггин   03.11.2008 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.