От бывшего солдата

Забрызгать кровью подсознанья тротуар,
Три черных ленточки закрепят на мундир.
И, может, в схватках я порою был не прав,
Но схватки свЯты, а призы из рук твоих…

Ведь ты мне Родина, луга, поля и мир;
Ведь я увидел отраженье теплых снов.
Три черных ленточки закрепят на мундир-
Три черных ленточки в сраженье за любовь.

зы. и не надо спрашивать откуда такое название. вот так мне захотелось назвать... нравиццо мне так...


Рецензии