Ночь...

Тихо ночь вползает в окошко,
Сквозь стекло невидна темнота,
Тень любви мурлычит как кошка,
Выступает вперёд красота...

Ночью сяду я в угол дивана,
Спрячусь там он людской доброты,
Пусть затянется рваная рана,
Уйдёт холод и лёд пустоты...


Рецензии