Немного о...

Немного о солце...
Немного о лете....
Немного о том,что читала в газете.
Немного крикливо...
Немного тоскливо...
Я вам расскажу, о том, что тут было.
Немного о том...
Немного об этом...
Непомню уже что было тут летом.
Немного услышу...
Немного увижу...
Но никого зря не обижу.
Немного писала...
Была тут и рифма...
Немного я знала о важности ритма.
Немного исправил...
Немного подправил...
Писать по-другому меня он заставил.
Немного боялась...
Немного терялась...
В сказке поэзии я затерялась.
Немного собралась...
Немного встряхнулась...
Уверенно в сказку свою я вернулась.
Немного сказала...
Немного открыла...
Но так оно есть и так оно было.


Рецензии