Вышивала стихами несмело...

Вышивала стихами несмело,
Цветы алые на опушке лесной,
Сердце солнечным лучиком пело,
Наслаждаясь идущей весной.
Ложить ровно стежки я пыталась,
Вышивая цветочек к цветку,
Стрекозка меж ними попалась,
Меж строчек её я найду...


Рецензии