Путь до звезды

Взгляни на небо, там увидишь звезду,
Тебя сквозь тучи я к ней отведу,
Путь к той звезде нужно пройти,
Любовь и тепло по жизни нести.
Этот путь с родными вместе пройди,
Не старайся обогнать, тех кто там впереди,
Родные помогут в трудном пути,
Вместе до звёзд легче дойти.
Не столько важно к звезде подойти,
Сколько то, что сумел до звезды донести,
Сможешь любви и добра принести,
Не растеяешь свет души по пути,
Ярче звезда засветит в ночи,
Укажет идущим направленье пути.
Но тепло и любовь в рюкзаке не снести,
Его не удержишь, расстает в ночи,
Что бы сберечь, цели достигнуть пути,
Другому тепло и любовь подари.
Вместе сможете чувства спасти,
Усилив в сто крат, до звезды донести.
Много увидишь в долгом пути,
Злость и ненависть бродят в ночи,
Стараются путникам в душу вползти,
Трудно избавиться от злого внутри.
Хочешь увидеть, что уже донесли?
В звёздное небо ты ночью взгляни,
Там звёзды сияют в небесной тиши,
По разному ярко светят они...


Рецензии
Да смысл тот же, и дорога одна у многих, удачи вам.
С уважением Галина.

Галина Беззубова   02.03.2008 01:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! ценю Ваше мнение.
с уважением, Татьяна.

Танюшка Смирнова   02.03.2008 01:37   Заявить о нарушении