Жизнь коротка!

       Тишина за окном,
       А в душе - пустота.
       Если спето не всё,
       То и песня не та.

       Сердце было открыто
       Всем новым мечтам.
       Но куда подевались они?
       Где ж ты удаль моя,
       Где ж ты край-перекрай,
       Где ж ты синее море любви?!

       Жизнь ведь так коротка,
       И летучие дни
       Растянуть одному не по силам...
       Только вместе парить
       И нести Крест Любви
       Словно Крылья Амура над миром!

       Посмотри на толпу,
       На людей океан.
       Сколько таких, как я?
       Да, я много хочу!
       Но все нужды убьёт
       Лишь сознанье, что ты - моя!

       16 июля 1991 года. С небольшой авторской редакцией от 17 июня 1995 года.
       
       


Рецензии