Новый день

Сегодня новый день пришёл
И страсти улеглись в итоге,
На улице уж дождь прошёл
И солнце манит нас в дорогу.

От этих ласковых лучей
На сердце радость зародилась,
Как сотня трепетных свечей,
Средь тьмы души моей пробилась.


Рецензии