Дайте музе созреть

Дайте музе созреть,
Отлежаться в плаценте,
Рост на четверть или на треть
Безусловно оцЕните.
Это слов иных вязь,
Не варенье прежнее,
Препарируйте не боясь,
Как пожелаете режьте.
Пожалейте и грош,
Пусть стоит на паперти,
А сбежит куда, ну так что ж,
Следующую запирайте.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.