На улице дождь...

На улице дождь и душа моя плачет,
Бежит по щеке капля дождя,
Больно в груди, но что это значит,
Никому нет дела до дождя и меня...

Сижу у окна, смотрю на стекло,
За окном как в душе, так же темно.
Только струйка дождя омоет окно,
Может слеза упадёт, где темно...

Может как дождь омоет окно,
Душе тоже станет тепло и светло,
Может омоют слёзы глаза,
И пойму, что на небе зародилась заря...


Рецензии