Так хочется снега в новогоднюю ночь...

Так хочется снега в новогоднюю ночь,
Чтоб хлопьями падал на руку,
Чтоб Деду Морозу смог он помочь,
На санках мчаться по кругу.

Так хочется в чудо поверить опять,
Как в дестве ожидая сюрприза,
И может о чём-то волшебном узнать,
Наконец-то лишиться каприза.

Как хочется в новом грядущем году,
Чтоб счастье и радость встречали,
Чтоб с нами рядом в ногу одну,
Успех и удача шагали.


Рецензии