Форум NeverLаnds

Сижу на охоте, ботов пинаю,
Дропа с них жду и форум читаю,
Где-то веселье, где-то разлука,
Общение персов интересная штука.

Одному отвечала, второму писала,
Что обсуждают я быстро читала,
За флуд зацепилась, сама попыталась,
В нескольких топах я отписалась.

Много пустого пишут в тех топах,
О том как рыбалят и как валят ботов.
Кто-то в любви своей признаётся,
А кому-то страдать без любви остаётся.

Кто-то стремиться умней показаться,
Кто-то любит над всеми стебаться.
Кто-то пиарит себя как умеет,
А кто-то высказать правду несмеет.

Я тоже писала везде как умела,
Кто-то воспринял как того я хотела.
Кто-то не понял моей тонкой мысли,
Воспринимая позицию со своей точки жизни.

Хотелось конечно чтоб внимательней были,
Чтобы много писали, но умно флудили.
Чтоб оскорбления свои все позабыли,
Неопускались ниже, чем до этого были.

Чтоб позитивно друг с другом общались,
Из игры тупиков любых выбирались
Меньше стонали и жалостно ныли,
Собрались бы вместе и проблему решили.

Все мы умны и вмеру спесивы,
Где-то резки, а где-то игривы,
Каждый умеет себя показать,
У каждого есть, что нам рассказать.

Так давайте мы будем с вами общаться,
Друг с другом тактично и мило смеяться,
Поздравлять всех друзей с наступающим годом,
И флудить позитивно топик за топом.


Рецензии