Другу в поддержку

Разочарования рядом всегда,
Но на любовь ненужно обижаться,
Значит то была не она,
Привязанность любит в неё наряжаться.

Видно симпатию спутал ты с ней,
Обманулся в своих ожиданьях,
А любовь необманит, поверь,
Её распознать лишь нужно в признаньях.

Очень трудно понять сейчас,
Кто лишь воду толкёт в пустой ступе,
А кто искренне любит подчас,
Жизнь и душу готов отдать в скупе.


Рецензии