Зачем пишу я

Зачем пишу стихи? незнаю...
Пишу когда на сердце грусть,
Когда сказать кому незнаю,
О том чего в душе боюсь.

Ещё пишу, когда мечтаю,
О том что ждёт нас впереди,
Когда романы я читаю,
И сердцу трепетно в груди.

Когда душа моя витает,
Когда фантазия бурлит,
С губ рифма трепетно слетает,
И мысль стихами говорит...


Рецензии