Уютно...

На улице дождь, серо и сыро,
А дома тепло и светло от камина,
В кресло усядусь, укроюсь я пледом,
Прикрою глаза, за мечтой умчусь следом...

Куда занесёт, сама я незнаю,
Сижу я под пледом, а в мыслях - летаю,
Расправлю я крылья, взмахну осторожно,
Лечу за мечтой, обогнать невозможно...

В камине поленья трещат и пылают,
Мысли мои всё в даль улетают,
Огонь угасает, пора мне вернуться,
Глаза открывать, от мечты отвернуться....


Рецензии