Вдыхая аромат душистых роз

Вдыхая аромат душистых роз,
Мы часто забываем то мгновенье
И человека что х преподнёс....


Как лесть сладка для всех!
Слова о жаркой страсти
И жадной той напасти,
Зовётся что любовь...
Одно и тоже вновь...
Моменты сладострастны!
Что красоте опасной
О страсти всё поют...
Сознанью не дают
Взять верх над этой лестью.
Что может быть прелестней?
Этих слов.Что затмевают слово Разум...
И не понять прильщённым сразу.

То лишь слова или любови фраза...


Живём забыв о гордости,о чести...
Так часто поддаваясь грубой Лести.


Рецензии