мое небо - папа

а по ночам мое небо сходит с ума –
плюется пламенем, кричит и кидает камни
вспоминается первое слово тебе – с-а-м-а
странная тогда была. маленькая.. под ногами
трупы ворон. черных как смоль. и мертвых.
как звезды. они ведь мертвые. мне так кажется.
но если и нет, то все же глухи, по крайней....
переосмысление вечного «зачем». отважится
на такое не всякий. в горах снега таянье –
лавины, сели. кого-то жизнь погребает под ними..
кого-то топит. а кому-то просто сообщает,
мол, скоро уйду. а когда – молчит. поднимешь
ли ты, мое небо, эту ношу? вынесешь ли? обещаешь?
кричу в ночь - распахиваю окна настежь - зову в дом-
заманиваю. а оно лишь сильнее бьется о руки градом
успокойся, слышишь? поплачем еще. только позже, потом
мне за него для нее бы сильной..
небо, слышишь, мне надо!

28-Feb-2008


Рецензии
Привет, Маня!

Сколько лет, сколько блин...
А ты выделяешься... по-прежнему)).
Молодец!
Заходи, если что))...
Гуд лак и всё такое)

Кирилл Михайлович   22.03.2008 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.