Другу

Не гонись за призрачной мечтой,
Не лови своё прекрасное виденье,
Может счастье рядышком с тобой,
Реальное и милое творенье.

Часто ищем счастье вдалеке,
А тех кто рядом мы не замечаем,
Гадалка нам гадает по руке,
Её словам вменяя мы мечтаем.

Верим слепо мы её словам,
Она же нагадает нам везенье,
Укажет путь взволнованным мечтам,
А рядом где-то милое творенье.

Так оглянись вокруг и посмотри,
Вглядись в знакомые ты лица,
Быть может те волшебные черты,
Увидеть суждено и в них влюбиться.


Рецензии