художник слова

стекла лениво скрипят под ногами
хруст карамели в заклеенной пасти
ноги проломлены под каблуками
шеи прогнуты от давящей власти
мир виден в стенке паршиво, нечетко
ластиком нужно стереть все изъяны,
ручкой подкрашу- и будет решетка..
да, на сегодня художник был пьяный.
впрочем, бессилие вновь атакует
стенка на стенку- и снова к мольберту
вновь мой художник пьяный рисует,
что подобает плохому поэту.
25/02/08


Рецензии