Полюби меня не нарочно!

Проведи меня по апрелю,
Заколдуй поцелуем прочно!
И тогда я в любовь поверю.
Полюби меня не нарочно!

Захлестни меня ворожбою!
Попадешь, я надеюсь, точно.
Под тавро свою грудь открою.
Полюби меня не нарочно!

Сразу в стойло вместе с грехами!
Поцелуй меня в морду сочно,
Накорми полевыми цветами,
Полюби меня не нарочно!

Отвари чудотворного зелья
И шепни заклинанье построчно –
Не забудь про любовные перья –
Полюби меня не нарочно!

Если ты на такое решишься,
Шли письмо мне с пометкой: «срочно»!
Ну, а если меня боишься,
Можно просто любить заочно.

Проведи меня по апрелю,
Заколдуй поцелуем прочно!
И тогда я в любовь поверю.
Полюби меня не нарочно!


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.