Мне снится

Мне снится,
маленький малыш.
Ангел любви,
уносит ввысь.
Мне снится,
яркая луна,
к друг другу нас,
ведёт она.

Мне снится,
милый образ твой.
Ты рядом,
где - то за спиной.
Взял тихо, шевсто,
надо до мной.
И греешь бержно,собой.

Я слышу голос,за спиной.
Он тихо,говорит со мной.
Привет родная,я с тобой.
Сердцем,телом и душой:
-Ты знаешь,я навеки твой.
Стала ты,моей судьбой.


Рецензии