Ликвидация Я

Ватно-серый асфальт закипел под ногами
Стрежень слезной печали изнутри просверлил
Обнесен мозг стальной эйфории стенами
Вниз туннель – без ступень, без опор, без перил.

Известковые тучи обвалились на тело
Кислотою изъеден затуманенный глаз
Дождь петлею-змеей обвивает несмело
Приводя окончания в сладкий экстаз

Сердца диск поцарапан – заскрипел и взорвался
Звуковая волна растопила металл
Раздробив стены, луч света в чувства ворвался
Обернулся во ртуть – закричал, застонал

Распадаются ткани, извиваются страсти
Как рентгеновский луч излучился зрачок
Подчиняя флюиды вращающей власти
Собирая энергию в инфра – пучок

Отторжение ваты, привыкание к соли
Кетамин замыкает в мозгу провода
В мыслях вьются диезы, кривые бемоли
А из глаз растекается током вода

Небеса-покрывала застелили контакты
Пух и мед растворяются в недрах мечты
Напряжение – вольты – потрескались факты
Левитация грез – надломились кресты

Грязно-мокрые комья закупорили поры
Покрываются плесенью стены гроба
Разрушаются мягкие кожи покровы
Взрыв ядра под землею, как шапка гриба

Отключилось сознанье – форматирован прах
Ликвидация Я – атрофирован разум
Смысла нет – он исчез, затерялся в костях
Переход в параллельную мрачную фазу…


Рецензии
Согласна с Волком полностью.
Для меня самое "ликвидационное" - "Грязно-мокрые комья закупорили поры".
Да вообще, строчка за строчкой - дудум-дудум! по мозгам - мрак!
Спасибо.

Амале

Амале   10.04.2016 19:23     Заявить о нарушении
Рада читать такое! Заглядывайте в мой винный погребок - буду рада вдвойне! Спасибо!

Хельга Блэк   10.04.2016 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.