Весна прснувшись, позовет...

Ни что не вечно под Луной -
Уйдет печальный сон.
И не в тебе слились одной
Все звуки в унисон...
Весна проснувшись, позовет,
Растопит лед в кровИ.
И вновь часы пойдут вперед
В предчувствии любви...


Рецензии