Ты мне нужна!

Ты мне нужна!
Как воздух, как движенье
Как блеск воды, как шум морской волны
Как всем, живущим здесь, земное притяженье
Как песне нужен чистый звон струны…

Ты мне нужна, любимая, как небо
Ты мне нужна как солнца ясный свет
Ты мне нужна как ласковое лето
Ты мне нужна как на вопрос ответ

Ты мне нужна!
Как дождь сухой землице
Как на рассвете – алая заря
Хочу тебя испить до дна… и не напиться!
Ты мне нужна, любимая моя!!!...

28.02.2008


Рецензии
Действительно красивое сочинение.

Владимир Медведь   28.02.2008 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир.
Удачи и любви!

Бойченко Сергей   28.02.2008 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.