Заря

Чечня, война,двадцатый век,
Копейку стоил человек,
И жизнь бойцов суровою была,
В плену оружия,крови и зла.
И каждый раз, с последнею зарёй,
И в жаркий полдень, и в дождь проливной
Солдаты шли в кровавый страшный бой,
За Родину прощаясь с головой.
Но только свято верила заря,
Что злые люди тратят пули зря,
Герой, пусть даже гибнет молодым,
Для Родины останется живым.


Рецензии