Черное-белое

Пиво, вино, самогон и портвейн,
Путаясь в мыслях, теряя счет дней,
Ходил по квартире в проёмах дверей
Среди батарей пустых пузырей.

Сдали объект- получили расчёт,
Выпил с бригадой, так это не в счёт,
В душу закралась какая-то злость,
Ящик купил, вот тогда понеслось!!!
 пр.
Черное-белое, белое -черное,
Темное-светлое, светлое-темное,
Трезвый в субботу,- бухой в понедельник,
Деньги на шару,- работа без денег !Е!

Узнать, как дела, заходила Марина,-
Занюхали корочкой от мандарина,
Взялась варить борщ и готовить салаты,-
Зачем на диван у меня нассала ты?

пр.

Когда из окна вылетал телевизор,
Соседи сочли за общественный вызов,
Звонили в ментовку, звонили родне,
Чтоб опохмеляться никто не дал мне.


Рецензии
Навивает чувство тревожно-сладостной ностальгии. С дружеским приветом -
Добрый!

Андрей Кржижановский-Добрый   17.05.2008 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.