И вновь прощаюсь с ней

Без слов, без компромиссов.
Дарю тебе, что сохраняется в веках.
Ту безусловную любовь.
Ту искру света,
Что было, что есть ещё в сердцах.
Что проскользнуло однажды среди нас.
Да. Время, оно против нас.
А может в точности да на оборот.
Оно залечит наши раны,
Заставит думать о другом.
Познав другие мира грани
И обстоятельства иных миров.
Чтоб вновь придти к святым своим местам
И Богу поклониться.
И рассказать о пройденном пути.
На который, добровольно сами мы пошли.
Во славу Бога, во славу из браной стези.


Рецензии