Гражданину прокурору!

Гражданину прокурору!

Я пишу, гражданин прокурор, Вам,
Не надеясь на результат.
Здесь писателей – целая прорва,
Каждый пятый – уже адвокат.

Мы УК изучили настолько,
Назови лишь номер статьи,
Растолкуем из книги настольной,
Кому сколько сидеть взаперти.

Знаем, кто осуждён невинно,
А кому – приговор смягчён.
И гадаем о тех пружинах.
Кто их крутит? За что? Почём?

Я пишу, гражданин прокурор, Вам,
Не надеясь на результат.
Ведь подобных мне, целая прорва,
Тех, кому дали вы аттестат.

В пояс кланяться Вам не буду
За путёвку в железную клеть,
Но хочу отыскать «Иуду»,
Чтоб в глаза ему поглядеть.

Я пишу, гражданин прокурор, Вам,
Не надеясь на правый суд.
Подожду ответа нескорого,
Зэки стерпят и всё снесут!
08. 07. 07.


Рецензии
зэки несогласны со мной!

Сергей Васильев Младший   22.08.2014 04:45     Заявить о нарушении