Анечке

Твоя душа- хрупка, ну как хрусталь
К ней невозможно грубо прикасаться
и я прошу тебя,её оберегай
От лжи подруг, друзей ненужных хамства.

Ты не поможешь им ничем, пойми,
Нельзя помочь тому, кто этого не хочет
Они хотят чтоб стала как они,
Потом злорадно дружно похохочут..

Обереги себя сама от зла,
Не дай прокрасться в душу их коварству,
Пойми - душа твоя хрупка,
Не вынесет она предательства и хамства.

Дыши, живи и будь сама собой
Не падай в бездну, где темно и сыро
Да, светлой быть наверно тяжело
Ну а во тьме- легко, но так пустынно.

Оставь хрусталик целым, пусть искриться,
Не надо в жизнь свою впускать того,
От грубого прикосновения кого
Душа расколется..и вновь не возродится.


Рецензии