Я молю небеса

Белый чистый снег упал мне на плечи
Словно твоя рука,
Но от этого мне совсем не легче.
Мне нужна только ты, а тебе лишь я!


Я молю небеса, когда нет меня рядом,
Чтобы те перестали шептать твое имя.
Вспоминаю твой взгляд, покорен твоим взглядом...
Я молю небеса, чтобы те проследили...
За ней.

Словно сказочный принц на белом коне
Буду я для тебя.
Свое сердце дарю целиком я тебе.
Мне нужна только ты, а тебе лишь я!


Я молю небеса, когда нет меня рядом,
Чтобы те перестали шептать твое имя.
Вспоминаю твой взгляд, покорен твоим взглядом...
Я молю небеса, чтобы те проследили...
За ней.


Рецензии