Вино

Вино-напиток управления умом,
Подумай ты, присев однажды за крутым столом,
Вино на миг лишит тебя проблем,
На миг, на краткий миг, не на совсем,
Однако яд быть может и полезен,
Коль пьёшь ты в меру, так что будь любезен,
Коль хочешь выпить, с богом, выпивай,
Но только меру выпитому знай.


Рецензии