Солнце, небо, яркий свет...

Солнце, небо, яркий свет,
И меня счастливей нет!
В этот расчудесный день
Прогуляться мне не лень.
Снег скрипит под сапогами,
Я иду, машу руками.
На кусте щебечет птичка,
Подхожу, смотрю – синичка.
- Здравствуй милая моя,
Рада видеть я тебя.
Дети в стороне играют:
Лепят «бабу», снег кидают.
Рядышком забавный пёсик
Вертит в стороны свой хвостик.
Прочирикав, воробей,
В снег забрался тушкой всей,
Вынырнул потом обратно,
Искупаться так приятно!
Наконец дождались мы
Снега под конец зимы.
Очень скоро он растает
Ничего, ведь он оставит
Память о чудесном дне
Довелось прожить, что мне.

Солнце, небо, яркий свет,
И меня счастливей нет…

19.02.08


Рецензии
Как хороши Ваши стихи, Ольга!
С уважением и пожеланием успехов,

Илья Караулов   21.07.2020 21:08     Заявить о нарушении