Тянется рука к телефону...

Тянется рука к телефону...
Хочется забыть всё
И опять набрать твой номер.
Но я знаю,не ответиш на звонок ты.
Опять разрушатся все мои мечты.
Сказать,что люблю я...
И что я без тебя жить не могу!!!!
Чёрной-чёрной завистью полно
Моё сердце от того,что с ней ты.
Я пришла к тебе признаться,
Но не слушал ты меня.
Очень-очень больно стало мне.
От того,что ты меня не любишь.
Но никогда ты не забудешь,
Как любила я тебя...


Рецензии