Ручаюсь!..

Ручаюсь!
Рык его
Раскату грома подобен!
Молчанье –
В лёд обращает душу.

Слышишь?

Его поступь
Приводит в движенье землю.

Он меня любит,
Знаешь?

Он видит и в капле море
В камне - горные пики
Он из единенной молекулы
Смог воссоздать вселенные.

Вблизи
От него искры
В глазах его –
Бездна.
Сотворение мира
Его любви мера.

С ним рядом
Сладко и жутко
С ним рядом
Меркнул светила
Он основал солнце
Он сотворил силу.

Сердце плачет дождями
Когда он поет песни
А звезды сияют ярче
Когда он слагает сказки.
Вслед за его танцем
Пышно цветут баобабы
И открываются тайны
От одного взгляда.

Я полюблю его
Веришь?


Рецензии
Такому трудно не поверить.

Костюк Наталия   01.03.2008 19:18     Заявить о нарушении