Давноли были мы друзья

ДАВНОЛИ БЫЛИ МЫ ДРУЗЬЯ
       ( Маган 13.05.89г.)

"Давноли были мы друзья
Все так наивны и счастливы
Энергией младой кипя,
Игривой страсти торопливой",
       
Но вот прошло не мало зим
И нам, плешивым и седым
Уже не кажется порой,
Что счастье рядом за горой.

Уже не мчимся сквозь туман,
Когда в глазах стоит дурман
Тугих ланит, оковы рвущих,
Девичьих глаз, к себе зовущих.

Ушли утехи безвозвратно,
Прошу не толковать превратно.
Увы, не те уже лета.
Картина в общем-то проста.

Ты старый дряхленький сатир,
В бутылке плещется кефир.
Тахта в квартире вся из дыр
Да тёплый может быть сортир.

Удел должнобыть не из лучших
Увы мы сами в том виной.
От удали младой беспутной
Остался лиш укор немой.

А раньше были в нашей жизни
Совсем иные времена
Когда весёлые, хмельные
Гуляли рьяно до утра.

Не тратя время по напрасну,
Влюблялись, сколько было драм.
И всей душой своей стремились
В обьятья милых нежных дам.

Вы не ищите в том разврата,
К былым потехам нет возврата,
Исчезла молодость как дым,
Но мы об этом не грустим.

С улыбкой доброй вспоминаем
Те незабвенные года,
А если что-то забываем.
Ну что же, возраст господа.

       * * *


Рецензии
С улыбкой доброй вспоминаем
Те незабвенные года,
А если что-то забываем.
Ну что же, возраст господа.

Улыбнули! Жизнь продолжается!

Зоя Приймакова   07.08.2008 12:42     Заявить о нарушении
Улыбка красит человека,
Коль взор сияет теплотой.
Жизнь продолжается от Века,
С улыбкой будем жить друг мой.

Владимир Пак   08.08.2008 05:03   Заявить о нарушении