Встреча в горах

Ты появился в запахе духов,
Как многих, и меня очаровать пытался,
Раздался быстрый стук твоих шагов,
И, словно ветер, ты в мой мир ворвался.

И ,всё же, я влюбилась невзначай,
Открыв твою таинственную душу,
И пили мы с тобой горячий чай,
И тихий дом мне был совсем не скушен.

И сыпал мелкий снег который день подряд,
Мы оказались заперты с тобой в горах невольно,
И был ты этому , мой друг, безмерно рад,
И рада была я, и всем была довольна.

Что будет завтра- незачем гадать,
Любовь была у нас , и слава Богу,
Но, если ты надумаешь позвать,
Приду я снова к твоему порогу.


Рецензии