Пешка

Неизвестно куда,
Но постоянно спешка…
Так было всегда:
Я – просто пешка…
Зачем-то притворяюсь
И не верю больше сердцу,
И сама за это каюсь,
Но сама же закрываю дверцу!
И не знаю почему
Живу так, а не иначе,
Быть может только потому,
Что это кто-то мне назначил?
Кому вопрос задаю?
От кого жду ответа?
Глухо строки создаю,
Хотя бессмысленно все это!
Бездействуя живу,
Коря за все судьбу,
По ночам мечты зову,
Ставя на ЖИЗНЬ табу…
И постоянно спешка,
Неизвестно куда,
Я – просто пешка…
Так БЫЛО всегда!


Рецензии
Простая Пешка,
пройдя семь жизней юной девой,
становится великой Королевой
простая Пешка.
С уважением - это я, заглянувший на Вашу страничку Сергей.

Сергей Попа   30.11.2008 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.