Последний звонок

Вся наша жизнь – сплошные уроки
Каждый день какие-то строки,
Действие каждое
Как эксперимент,
Каждый раз что-то важное
Раскрывает момент…
Но вот урок закончен очередной,
И грусть сокрыта между строк,
Не хотим расставаться с тобой!!!
Хотим посидеть еще хоть раз
За обычной партой школьной,
Услышать пару-тройку фраз
Из темы до боли знакомой…
Но жизнь движется вперед,
Всему приходит свой черед,
И мы идти дальше будем,
Но этот день не забудем!!!
Закончен первый урок –
Звенит последний звонок…


Рецензии