Ты от меня за сотни километров

Ты от меня за сотни километров.
Ты далеко так, я осталась здесь.
Но долетит к тебе куда быстрее ветра
Моя всепоглощающая весть.

О том, что для меня - ты самый лучший
Из всех, кого могла бы повстречать.
Побыть с тобою рядом, просто слушать -
Мне больше даже не о чем мечтать.

Ты нужен мне. И я уже не в силах
Без твоего звонка прожить и дня.
И только об одном судьбу просила –
Чтоб также я тебе была НУЖНА.

2008 г.


Рецензии
И милый весточку пришлет,
И солнышко засветит.
Растопит растоянья лед
Своею негой ветер.

С улыбкой. Вик.

Виктор Сталь   28.02.2008 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Вик, за добрые слова

Светлана Оксанич   28.02.2008 15:50   Заявить о нарушении