Такое снежное чувство...

Возметелое снежное чувство
отметь что пришел
уходи по смертельному быстро
ты закат - закай рукава и свети
над могилами южных зверей
и почтенный ветрами будешь плакатом себе
когда свет отвернется от кончиков самого доброго шерстью
из всех существ - снега...


Рецензии