Время не бремя

       

Есть выражение: «Время убить»
Или иное: «Время уходит».
Может точнее – напрасно прожить.
Время – не бремя, кто дружбу с ним водит.

Наши фантазии – вот, колобродят:
Кружат на месте стрелки часов,
Мы ведь уходим, а время не ходит,
Так опьянели от наших мозгов.

Разве время можно убить?
Это время нас убивает.
Очень нам хочется жизнью пожить,
Часто тогда, когда смерть наступает.


Рецензии