Вина

Так много было сказано, обещано,
И ради обещаний стоит жить.
Ждешь с нетерпеньем следущего дня,
Чтоб обещанья в жизни претворить.

Ты ждешь Его, но его нет...
Неужто предал? Не пришел?
Нет никого, кто даст ответ.
Подставил? Наколол?

Да все равно, пусть предает,
Тревога не берет.
Здоров ли он? А вдруг он ждет?
А помощь не идет...

Так значит здесь предатель я,
Что я не с ним, не там,
Где он нуждается во мне;
Я все ему отдам.

Мне лишь бы знать, куда пропал,
И я виню себя,
Ведь с моих слов предателем он стал,
Не виноват хотя.


Рецензии